ACTUALIZANDO PLATAFORMA GBN

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Hora del Webinar 7:00 PM Hora Mexico Zona Sur

DIAS: LUNES, MIERCOLES Y VIERNES

 

⏳⏳Mas Horarios de conexión:⏳⏳

🇲🇽 7:00 pm Mexico 

🇲🇽 5:00 pm Tijuana

🇺🇸  5:00 pm California  

🇺🇸  7:00 pm Texas, Chicago 

🇨🇷  7:00 pm Costa Rica 

🇺🇸  6:00 pm Colorado

🇺🇸  8:00 pm New York 

🇺🇸  8:00 pm North Carolina

🇩🇴 9:00 República Dominicana

🇪🇨  8:00 pm Ecuador

🇸🇻 7:00 pm El Salvador

🇬🇹 7:00 pm Guatemala

🇵🇪 8:00 pm Peru

🇨🇴 8:00 pm Colombia

Conectate con este enlace y sigue los pasos que se te indican: ID 4610391499

Join Zoom Meeting

https://zoom.us/j/4610391499

Meeting ID: 461 039 1499

One tap mobile

+525541614288,,4610391499# Mexico

+522299100061,,4610391499# Mexico

Dial by your location

        +52 554 161 4288 Mexico

        +52 229 910 0061 Mexico

        +1 720 707 2699 US (Denver)

        +1 646 558 8656 US (New York)

Meeting ID: 461 039 1499

Find your local number: https://zoom.us/u/aconjr6378